Menu Chiudi

Anpe News – Anpe in Breakfast Club Italia

L’ANPE è tra i fondatori ed ha aderito al Breakfast Club Italia che è una comunità attiva con l’obiettivo di dare un contributo innovativo all’approfondimento del tema “prima colazione” e all’importanza della dieta giornaliera attraverso la collaborazione di diverse competenze.

Diversi sono gli Enti e le Istituzioni che aderiscono e tra queste: Ministero della Salute, Ministero della Pubblica Istruzione, Istituto Superiore di Sanità, il CENSIS, l’Istituto nazionale dei ricerca per gli alimenti e la nutrizione, il MOIGE, la Fondazione italiana per l’educazione ambientale, la Facoltà di Scienze della Comunicazione della Università La Sapienza, la Federazione dei medici pediatri, diverse associazioni nazionali che si occupano di alimentazione e nutrizione, numerosi esperti nel campo.

Il Breakfast Club Italia sarà presentato ufficialmente a Roma il prossimo 14 febbraio 2012 presso la Biblioteca del Senato della Repubblica e l’ANPE sarà rappresentata dal Presidente Nazionale Gianfranco De Lorenzo.

Condividi

Articoli Correlati

ANPE
Introduzione

Come molti altri siti web, facciamo uso di cookie per rendere la tua esperienza di navigazione sul nostro sito più facile ed intuitiva e per adeguare il funzionamento del sito alle tue aspettative. I cookie sono piccoli file di testo che vengono usati per memorizzare dei dati sul tuo dispositivo mentre navighi all'interno del sito, allo scopo di ricordare le tue preferenze (cookie tecnici) o per raccogliere statistiche anonime sulle pagine visitate (cookie analitici). I cookie utilizzati su questo sito sono essenziali e non vengono utilizzati a scopo di profilazione.

Per ulteriori informazioni consulta la nostra Informativa Cookie.

La chiusura della presente finestra, mediante selezione dell’apposito comando contraddistinto dalla X posizionata in alto a destra, comporta il permanere delle impostazioni di default e dunque la continuazione della navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.